20. 17

Все это очень скоро пройдет.
Хайп, вейп, подкат, подворот.
Маниакально-патриотичный экстаз.
В конце между вами растает лёд.
И Витя то ли выйдет, то ли войдет.

Останется в моде джаз,
Насмешливо искривившийся рот
И пара зелёных внимательных глаз.


Рецензии