Научитесь видеть красоту в простоте

Научитесь видеть красоту в простоте,
Без понтов и без лишних масок.
Не теряйтесь в толпе одноцветных людей,
Обнажая бессмысленный пафос.

Не пытайтесь кому-то сейчас угодить –
Упадете в глазах, не вернетесь.
Научитесь жить так, как вам сердце велит,
И тогда в небеса вознесетесь.

Не живите с надеждой кого-то найти:
Все, что нужно, всегда перед вами.
Мы так много теряем на нашем пути,
Что порой исчезаем сами.

Научитесь видеть красоту в простоте,
Там, где нет извращенных фантазий.
Не ищите в толпе одноцветных людей
Очертания разнообразий.

26 июля, 2017


Рецензии