Песня, посвященная творчеству группы Маркшейдер Ку

Упали свежескошенные травы
Не выполнив предназначение свое
Я больше не хочу такой отравы –
Хотеть свое, чужое и ничье

Желанья – зло
Постигнем мудрость мира
Я жду, когда наступит легкость бытия
Настрой-ка мне другую частоту эфира
И под «Маркшейдер Кунст» станцую я…


Рецензии