Пока живой я

Ночью гляжу в окно, былое время вспоминаю,
Картины эти в вихрях снега таят.
Я улетать им даже не мешаю
Застыло время – минуты не считаю.

Звезды погасли, все за тучи скрылись,
Почти не помню, как мечты забылись.
Хочу, чтоб лица мне любимые приснились
Тоска в груди слегка бы притупилась.

Полночь. Я и она, все умерло живое.
Пытаюсь гнать из сердца все плохое.
И ностальгия воскрешает мне былое,
Вдруг понял, что пока живой я…


Рецензии