Открытка
Рдеет фоном алый стяг.
Синей льдинкой небо веет,
Танки встали в четкий ряд.
Все осталось на открытке.
Там осколок прошлых дат.
Часть военная и цифры.
«Мне» - обратный адресат.
Чуть расплылся ровный почерк –
Пролит был одеколон.
Запах все еще щекочет.
Поступь лет и пыль времен.
27.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072705744
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 27.07.2017 17:10 Заявить о нарушении
Светлана Файнберг 28.07.2017 14:39 Заявить о нарушении