Возвращение

Внутри оживает память
Людей, что видели первый рассвет,
Сильнее пылает пламя
Времён и дней свободных от бед.

Земля своё имя знает,
Детей уста его произнесут.
Для нас ты навеки родная,
К тебе возвратились дети, идут.

Поместье для рода строить,
Вернуть прекраснейший облик земли.
Миры будут звёздные вторить,
Что люди для счастья здесь рождены!

27.07.2017


Рецензии