32 прав. пес. svetlana zhurko. 4. Богородичные
Эти песни возвещают
О Марии Приснодеве,
Сердце светом утешают,
Очищают жизнь от плевел...
Вы молитесь Деве чистой--
Счастье к Вам придёт--и скоро,
Только верьте в её помощь--
С уст уйдут слова укора
Вы начнёте Бога славить,
Словно Ангелы земные,
Только сердцем не лукавьте--
С Вами молится Россия!
27 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072705628