Сказка-небылица о красивых птицах - 55

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Граф-распутник завидует приверженцам  полигамного союза - многожёнцам,  легально содержащим гаремы наложниц-красав.
Среди изысканного общества милейших красавиц граф выглядит великолепно, на все "Сто" уверенный в своей неотразимости.
Вне сомнений божественно красив, ослепительно прекрасен высоко титулованный патриций, имеющий темпераментный нрав.
Своим обострённым вниманием  любвеобильный казанова не оставляет прелестную царевну,  добиваясь ответной взаимности.
Улучая  момент,  когда  царевна  в полном одиночестве,  милорд  приударяет  за царственной особой - птицей  высокого полёта.
Не просто соблазнить Светлейшее Высочество,коей хватает любезностей и комплиментов со стороны противоположного пола.
Намереваясь вести себя накоротке с царевной-ледой, имея целью навязать ей брак,граф допускает вольности смазливого эрота:
Прижимается  к стану  очаровательной отроковицы,  бесподобно смотрящейся  в вечернем умопомрачительном платье до пола.
Под взглядом графа,  полном искреннего восхищения,  царевна  ощущает,  насколько глубок  декольтированный вырез  туалета.
Бюст  леды - пышнее,  чем у прочих дам - высоко  вздымается,  но не от страсти - от негодования  безупречной  девичьей чести.
Любить дьявола во плоти херувима  для царевны-лебёды  равносильно саморазрушению,  метафорически подобно концу света.
Заполучив пощёчину за допущенную вольность,  несостоявшийся ромео удаляется прочь,  затаив в своей груди вендетту мести.
В пакостной душе отверженного сердцееда  созревает намеренье испортить репутацию царственной особы  в отместку за отказ.
Месть будет сладкой, как амброзия богов;  осталось лишь  осуществить на деле  коварные замыслы  мстительной натуры графа.
Как ни в чём ни бывало,  волокита-граф сопровождает леду неотлучно, словно тень,  демонстрируя дешёвый театральный фарс.
В намерении добиться своего  трудности только разжигают рвение - азартность целеустремлённости полового гиганта-голиафа.
С искусностью-мастерством профессионала-аса граф ведёт грязную игру, намереваясь принудить к сожительству царевну-леду.
Желанье опорочить - унизить царевну-недотрогу в глазах общества превращается в маниакальную идею злопышущего мщения.
Во всех отношениях  граф смотрит на царевну как на красотку,  кою хочет уложить в постель,  чтоб одержать любовную победу.
Милорд помешан  на удовлетворении гипер-инстинкта - приапизма;  непреходящая эрекция  вызывает  болезненные ощущения.


Рецензии