15 минут для души
Нам и вечности мало для завтра.
Ты и я как поток миражей ,
Только вряд ли мы вспомним внезапно .
И несёт меня ветер событий ,
Каждый день столько новых открытий.
И не страшно мечтать одному ,
Знаешь точно , тебя я пойму .
Свидетельство о публикации №117072705623