Слова твои

Слова твои, они берут за душу,
Ты сможешь ими весь мой мир взорвать.
Устои жизни все во мне обрушить,
Но плен прекрасный я готов принять.

Люблю тебя! Иного быть не может,
Хочу - мечта, всё время быть с тобой.
Пусть Бог мне в этом чуточку поможет.
Ты - ангел несравненный, лучший мой!

Я ждал тебя и ждать всегда, я буду,
Судьба пусть наша кров воздаст свой нам.
Любовь к тебе сродни, быть может, чуду,
А я так верю в жизни чудесам.

Скажи ещё мне что-нибудь в придачу,
Почти что всё смогла ты объяснить.
Нам нужно лишь поймать свою удачу
И есть в руках у нас удачи нить.


27.07.2017


Рецензии