А тогда...

...А тогда
Возвращаешься в тишину
Оглушительную, чужую,
Из которой не выбраться самому,
Потому что незачем, всё впустую.

Потому
И глаза такие уставшие,
И ничто не радует, и башка болит, как назло,
И все дни – одни и те же, числа лишь разные.
Надоело как всё...


Рецензии