На дистанции

Предлагаю на Первом канале ТВ РФ дистанционное общение, так как украинские посланцы из Киева перебивают выступающих, не дают говорить, так как видя и согласны внутри себя, что крыть-то нечем, выдумывают всевозможные каки.
 Либо "гостей" помещать не в зале в открытую, а в стеклянных кабинках и слова давать всем выступающим, а не устраивать базар и склоку. Это, конечно, комично, и демонстративно как в Колизее происходили бои. Но мы же цивилизованные люди? И не должны уподобляться им, говорить вместе, хором, дуэтом. стараясь сбить с толку, с темы, повернуть в нужное им направление. Идет спекуляция прошлым, переиначивание исторических фактов и событий, возвеличивание злодеев и преступников, разве вы не видите, что идет купленная компания унижения и оскорбления, а после ликвидации чести и имени России?
 Говорить с ними на дистанции, как с хищниками, с ядовитыми гадюками.


Рецензии