я был наркоманом и был алкоголиком
Я был тунеядцем и трудоголиком
Я был семьянином и был я гулякою
Я был миротворцем и был забиякою
Я был бунтарём и послушным был мальчиком
Я был вратарём и был забивальщиком
Я был идиотом и был я мыслителем
Я был экономен и был расточителен
Я мудрость исследовал, с глупостью сравнивал
Я зло и добро в своём сердце уравнивал
Прожив сорок лет понял я лишь одно -
Есть тьма и есть свет, третьего не дано
Свидетельство о публикации №117072700554