дневник н
А потом искала в метро
Я ведь еб*улась, как считаешь?
Ты, наверно, уже далеко
.
.
.
Как и я, ты сбегаешь от боли.
(Наконец-то понял мой страх?)
Я надеюсь, теперь ты свободен,
И хотелось бы мне понять как.
Я хотела бы так же легко,
Я хотела бы так же срываться.
Убегать. Боже, больше всего
Я хотела бы вылезть из панциря.
Надоело смотреть в эти лица,
В силуэты, затылки, следы.
Как и мне бы освободиться?
Как и мне эти сжечь мосты?
Этот город делает больно,
Он мне правда осточертел.
Может, в этом и ты повинен.
Но я знаю - ты не хотел.
Свидетельство о публикации №117072700552