Все чаще думаю, а кто я в жизни?
Непризнанной, невидимой, сокрытой,
Все чаще думаю, а кто я в жизни?-
Песчинка, пролетевшая сквозь сито,
Упавшая, случайно к тебе в руку?
Когда-нибудь в песочные часы
Загонишь ты ее от скуки.
Перебирая, поседевшие усы,
Ты будешь созерцать ее падение
Из времени прошедшего в иное
Не только время, но и измерение,
Но и тогда я окажусь с тобою…
Свидетельство о публикации №117072705519