Сиреневые сумерки
Измят
бумажный шелестящий колокольчик.
Сироп стекает с пальцев на закат,
свет подслащён,
разбавлен
и стекольчат.
Фырчит кофейник.
Медный мотылек
пыльцу роняет в блюдце с акварелью.
Твой голос по карнизу перетёк,
оставив
пару пёрышек в постели.
Фаянсовая ваза на столе,
языческое время
спелой груши.
Хрустальная прозрачность божоле,
и дикое желание –
послушать.
Свидетельство о публикации №117072705518