Отцвела моя весна

***

Отцвела моя весна,
Лето отзвенело.
Осень волосы слегка,
Сединой задела

Не встречаю я рассвет,
Как весной с любимой.
Доживаю долгий век,
Как листок гонимый.

Дождь стучит сейчас в окно,
Может статься ливень.
Сердцу стало всё равно,
Что пятак, что гривен
      Александр Бабинин
           21.05.2017.


Рецензии