Болючее ничего
Куда же ты, постой
Мне мало осязанья
Хочу, чтоб ты был мой
Хочу твое вниманье
Хочу твоей любви
Или хоть на свиданье
Почаще ты зови
Ты космос, без сомненья
И в этом просто царь
Но это мое рвенье
Сильнее чем пожар
Последнюю минутку
Тебе я уделю
Уже это не шутки
Ведь ночью плохо сплю..
Меня не любишь точно
И сердце будто лед
Сжимает сердце мощно
Так больно, что убьет..
Пол года забываю
Все выходки терплю
Безумно так скучаю -
Наверное люблю...
Свидетельство о публикации №117072705487