Господи, прости!

Словно осень на исходе,
Стала жизнь моя,
Время зимнее подходит -
Умирать нельзя!

Дай, Господь, деньков поболе
И силенок дай,
Чтоб задумки сделать вскоре,
Боже! Помогай!

Ты прости нас: много хочем,
А успеть - нет сил,
А молиться, между прочем;
Не всегда спешим.

С благодарностью Святою
Твое Имя прославлять,
Знаем мы: Твоя есть воля -
Дать или не дать!

Ты сказал: "Просите, люди!
Будет вам дано!"
Слава Богу! Аллелуя!
Нас прости за все:

Что так мало уделяем
Время для молитв,
Виноваты, знаем-знаем!
Господи, прости!!!


                Аминь!


Рецензии