Фотошопнулась

Фотошопнул  Фэисбук,
Бук,бук, бук, бук,бук,бук, бук.
Вроде селфи, вроде друг,
Ловкость рук, рук, рук, рук.
Муж чуток приревновал,
Фотографию порвал.
Ах, спасибо Фэисбук,
Глаз подбит,   а был-ли  друг?


Рецензии