Так возьми этот шанс
Ты почти у двери.
Ты отринь боль и страх
и в глаза посмотри.
Что тебе суета,
сплетен мнимое зло?
Ведь тебе как не всем
на земле повезло.
У души твоей крылья,
вечность видят глаза.
Твое чувство седьмое
сложит путь в небеса.
Разве слово других,
их запрет и упрек
могут встать у тебя
на пути поперек?
Не касаясь земного
ты сквозь время летишь.
Ты стремилась к другому...
Ты забыла. Ты спишь...
Свидетельство о публикации №117072705391