Возвращайся
Через большие поля и снежные барханы,
Спустя ночи длинные и дни бесконечные
Возвращайся. В ожидании считая минуты вечные.
Возвращайся. Стрелки часов разгоняя короткими снами.
Каждый миг сокращая расстояние между нами,
Самолетами, пароходами и поездами
Возвращайся. Позади оставляя бескрайние дали.
Возвращайся. Приливом с сильными волнами,
Перелетными птицами и теплыми ветрами,
Приходи, приезжай, прилетай и оставайся.
Без раздумий и сомнений. Просто возвращайся.
Свидетельство о публикации №117072700538