Родительский дом!!!
огородит от непогоды , всем неприятностям назло .
В душе былого перезвоном , приятной юности поры ,
всплывает , часто, смех задорный , к вам заглянувшей детворы .
Родные стены помогают и наделяют силой нас ,
они тихонько напевают, приятный каждому, романс .
Мы в ранг Святыни воздвигаем всегда родительский наш дом ,
какой воздвигнут был трудами , явился чаяний плодом .
Когда закинет в край далекий , скучаем часто по нему ,
в иных моментах сна лишает и нет покоя потому .
Живая память не позволит , не разрешит его продать ,
таким поступком благородным , желая почести отдать .
Витает аура благая , в домах, что с совестью дружны ,
а элементы склочной брани в тех стенах чужды - не нужны .
Мне жаль людей в каких нет места для почитанья кровных уз ,
а душу не обременяет воспоминаний светлых груз !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117072705355