Возродиться из пепла

Я смотрю на Небо с думою больной,
Что же теперь делать, как же быть с тобой,
Ты ж всегда мечтал о сыне.

Никакие средства помощь не дают,
Остывают чувства, рушится уют,
В Небо лишь смотрю отныне.

ПРИПЕВ
Быть может Аист мне вернет Любовь
И сына принесет Весной,
И застучат Сердца, как будто вновь,
Из пепла родилась с тобой.


Рецензии