Я верю, есть волшебная страна!

Я верю, есть волшебная страна,
Где истина живет, любовь и доброта!
Где совесть, преданность и честь,
Достоинство и верность есть!

Там нет иллюзий, и не носят маски,
И хочется мне верить этой сказке!
Наивной может буду, но собой,
С распахнутыми сердцем и душой!..

О том, в стихах веду сегодня повесть,
Что в людях честь важна и совесть!
Друзья мои, вы на слово поверьте,
Что честь нужна и после смерти!..


Рецензии