Жемчужина

Спустись на дно своей души-
Волшебный клад там отыщи.

Вот та жемчужина со дна,
В сиянии глаз твоих видна.

Ее ты в тайне не храни,
Не прячь жемчужину в тени.

Сокровище души своей
Дари друзьям, и не жалей-

Она вернется к тебе вновь,
Зовут жемчужину – ЛЮБОВЬ.


Рецензии