Ах как же хочется жить

Ах как хочется жить
Тянутся к теплому свету
И так хочется крепко любить,
Зная что ждут тебя где-то

Вдыхая запах зеленой травы,
босиком побежать по росе
Восхитится с небес синевы,
белой дымке и треск стрекозы

27-07-2017 г


Рецензии