Мерзость вся ваша жизнь
Но я его опередил
Сознание в Самоосознаньи
Я хаос ныне разрядил!
Мерзавец, думая, живёт
И только, голый Бог, всё с нами
Мир материален, Идиот
Друг другу стали мы врагами…
Мерзавец хочет быть слугой
Но совершенно не народа
Не, я провидец, правды той
Доход начался от дохода…
Слуга не служит ни народу
Ни тем, кто бизнес отжимал
Слуга сдаёт себя доходу
Умом, который понимал...
Не выйдет царь с людских голов
Христос - единственный улов.
Христа за это на Голгофу
Зачем обидели вы Вову?
Не он предал Рабочий класс
Не дал он вырезать всех вас...
Свидетельство о публикации №117072705296