Кому досталась... сильно... не завидую!!!

« КОМУ ДОСТАЛАСЬ.../СИЛЬНО/...НЕ ЗАВИДУЮ !!! »
------------------------/Мир Души/--------------------------

Я.../словно мусор/...за порог...всё прошлое !!!
Кто не грешил.../тот значит/ и...не жил !!!
Пусть все твердят.../мол баба ты/...хорошая !!!
Но...!!! Покорить тебя.../мне/...не хватило сил !!!

Кому досталась.../сильно/...не завидую !!!
Такую стерву ??? Удержать ??? Да нет...поди'!!!
Как кобылицу.../без узды/...хлыстом не битую !!!
Но...!!! Жизнь покажет.../как там/...впереди !!!
-------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии