***

Прошу, спаси меня!
Я так устала быть ненужной
Быть лишней в чужой жизни.
И чувствовать себя обузой,
Тяжелой глыбой на спине.

Хочу быть нужной,
В радость постоянно,
Анной на шее-не хочу,
В сердце, в голове, душе.

Без меркантильных нужд,
Удовлетворения желаний.
Быть кислородом,жизнью-
Предел моих мечтаний.

Взамен- всего лишь
Сказка на яву,
И много-бесконечно много
Моей любви.

Скажи- дотянешься до звезд
Станешь большим,могучим,
Перешагнешь ты океаны и моря.
Со мной возможно все,
Ты станешь кем захочешь,
Я сделаю тебя.

Только со мной. И только я.
Неужто много прошу?

Только люби меня, как в первый и последний раз.
Не бойся раствориться-
Каплей- ты станешь Океаном.

И не ищи меня в других-
Меня там нет.


Рецензии