Самоволка

Душа сбежала в самоволку,
Устав блюсти округ устав.
Я до мозолей сбитый с толку
В траве плету венок из прав.
Свободы брага хмелем кроет,
Летят секунды под откос.
Их счастье и штрафбата стоит,
Любых неуставных угроз!


Рецензии