Самый простой способ выжить

      Самый простой способ выжить
Мы, человеки, связаны с любимым
Производством, как кишкой. Только
Оно питает нас. А можно проходную
Называть и сиськой: хлебнул живительный
Напиток пару раз за месяц в аванс и в получку –
И распорядок обязуешься не нарушать.
Выбросят за проходную. Станет нечего жевать.
Другого простого способа, как самостоятельно
Нам выживать, уже не знают люди –
Коров пасти или поля пахать.


Рецензии