Память
В ночи безмолвной, в электричке,
Но только эхо с непривычки
Меня окликнет сквозь года.
Я помню о тебе, а ты
От монотонности событий,
Не замечая в том открытий,
Давно забыл мои черты.
Ты в памяти моей, увы,
Ты сам давно уж канул в Лету.
Тебя составлю по приметам
Необоснованной молвы.
Я помню о тебе, но если
В душе сотрётся образ твой,
Пусть отзовётся эхом в той
Моей, ещё не спетой песне.
1998 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Золотая строфа" №8, 2011
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №117072705244
Игорь Ревин 29.07.2017 00:56 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 29.07.2017 23:03 Заявить о нарушении