Экзистенциальное...

Кто я? Где? Зачем я? И куда иду?
Полем, морем, темнотою, светом,
на гору иль в пропасть упаду?

Странен путь, извилист и не легок,
гравий, пыль, болото, чудный мост...
Что там, ждет меня за поворотом,
надо идти за поворот?

Есть вопросы, нет на них ответа,
и глядит безмолвная луна,
словно говорит- не может быть совета, от кого-то...
только глубина...

Глубина души и мирозданья,
загляни в них и найди себя...
Будет завтра, будет и сиянье,
новой жизни, нового огня...

10.05.2017


Рецензии