Будто бы плачу
Что я снова будто бы плачу
Ты напрасно всё это тогда сказал
Не пойму: может, я что-то значу?
И наверно опять вокзал
И монетами вновь без сдачи
Но наш поезд уже опоздал
Нам прохожий желает удачи
Ну а ты ничего не знал
Не решил ни одну задачу
И в душе твоей карнавал
А я вновь как будто бы плачу.
Свидетельство о публикации №117072705212
Ты знаешь и он будет знать.
Вам только надо осознать.С уважением
Забина 17.09.2018 23:45 Заявить о нарушении
Яна Мамонтова 18.09.2018 00:10 Заявить о нарушении