Нож в спину
Под небом в алмазах
И опять в спину
Зачем же так сразу
Ни дня без скандала
Ничего, кроме лжи
Чтоб любовь не страдала
Что нам делать? Скажи
И гуляя по городу
Видя в каждом тебя
Ничего кроме холода
Нет без огня
Посмотри же вокруг
Там одна пустота
Это замкнутый круг
И не наша мечта…
Свидетельство о публикации №117072705207
Яна Мамонтова 20.01.2019 13:54 Заявить о нарушении