Папе на юбилей

Тебе сегодня пятьдесят
Твой это юбилей
И пусть года стремглав летят
О прошлом не жалей

С улыбкой на лице ходи
Счастливым самым будь
Еще так много впереди
А о плохом забудь

Ты жизни много повидал
Искал свой честный путь
Спасибо, что всегда прощал
Ты понял жизни суть

Здоровья, радости, тепла
Всего, что хочешь ты!
Пусть хорошо идут дела
Сбываются мечты


Рецензии