Коллега

Мы на работе, ты мой коллега
Украдкой я взгляд твой ловлю
Скоро зима, будет много снега
И я вдруг пойму, что люблю

О тебе я знаю совсем немного
Главное – ты не женат
И когда я встречаю тебя с порога
Мне кажется, ты мне рад

Все больше люблю я свою работу
Меж нами лишь тонкая нить
Может быть, сходим куда-то в субботу?
Боюсь у тебя спросить

Что будет дальше - я не представляю
И лучше об этом не знать
Лишь об одном я тебя умоляю
Позволь о тебе мечтать…


Рецензии