Экзистенициальное послание...

Ухожу... А нужно ли вернуться?
Может стоит все-же обернуться
и рукой послать пылающий привет...

Мы идем, туда где раньше не бывали,
там всегда и страх и новизна...
Но в заветной предрассветной дали,
видим, как не странно наши имена...

Что там, там за горизонтом,
что нас ждет в мерцающей дали?
Машет ручкой звонкая девчонка,
приглашая поскорей дойти...

Я иду, себя не понимая...
Для чего? Куда? Зачем иду?
Но иду, до боли в перепонках,
понимая, надо мне идти...

Дальше что? Кто знает? Я не знаю...
И хочу ли знать я наперед...
Лишь одно, я точно знаю,
скоро будет новый поворот...

09.05.2017


Рецензии