Ты сам не знаешь

Я за столом сижу с пером в руке,
А ты, мой друг, мне в этом помогаешь.
И я с тобою как тогда, рука в руке,
А ты родной, об этом сам не знаешь.

Опять я рядышком, щека к щеке,
Ты взглядом, как всегда, меня ласкаешь.
А у меня слеза катИтся по щеке,
Ты ж, как всегда, об этом и не знаешь.

Тебе мой друг прощу любую боль,
Какое-то твоё не понимание...
Измены не прощу, понять изволь,
Мне ж не хватает твоего внимания.

И снова мы в ночи с тобою на свиданье,
и ты меня с полслова понимаешь,
А я тебе шепчу тихонечко :"Внимание",
А ты спокойно спишь и ни о чём не знаешь.


Рецензии