Держи меня
Только не отпускай.
Если на «два-три»
Я не уйду – знай:
Я не твоя медь,
Олово или сплав.
Я твоя буду цепь
На золотых каблуках.
Я тебе буду пух
Буду стелить нам.
Знаешь, какой дух?
Силы во мне, там?
Там, за ребром моим -
Крепкий булат-сталь.
Держишь меня? Держи.
Только не отпускай.
Время моё – твоё.
Поровну, пополам.
Если в тебе течёт:
Я - и тебе, и нам.
Мягкое будем мять,
Твёрдое - разбивать.
Только не смей меня
Пробовать отпускать.
Я твоя белая кость
Из твоего ребра.
Так, что считай гвоздь
Сделанный из тебя.
Держишь меня? Держи.
А вот теперь считай.
Если на «два-три»,
Я вдруг уйду – прощай…
© ССтих / 27.07.17
Свидетельство о публикации №117072705160