Мне не хватает ночных разговоров...

Мне не хватает ночных разговоров.
Не хватает предутренних строк,
Приглушённых, опущенных взоров.
Ночью примешь за счастье порок.

Не хватает предутренних песен,
По ночам петь их можно без слов.
По ночам даже целый мир тесен,
Хоть и дышишь без тяжких оков.

Хоть и дышишь насыщенным дымом,
В глубине у тебя чистота.
В глубине, между нами и миром,
Иногда пробегает искра.

Пробегают гусиным мурашки,
Пробегают бесследно часы.
Ничего мне здесь больше не страшно.
 Я нещадно сжигаю мосты.

Вот уж солнце появится скоро,
И зальётся огнями восток...
Мне не хватает ночных разговоров,
Не хватает предутренних строк.


Рецензии
Как правило - помогает выпить крепко или "пыхнуть" ниподетски... но можно и чаю... некрепкого)))

Андрей Пшенко   04.01.2018 03:54     Заявить о нарушении
ВЗАПЕРТИ - СЛИТНО!!!

Андрей Савельев 6   23.05.2021 11:58   Заявить о нарушении