Не прощай меня больше
Ты не поверишь: я очень устала.
Уеду, наверно, куда-нибудь в Польшу.
Да нет, не туда, для рифмы сказала.
Ах в судьбу? Нет, не верю.
Ты мне предначертан? Не знаю.
Неправда! Я была тебе верной.
Вот твой сон. Забери. Возвращаю.
Все шутки шучу? Нет, пытаюсь проститься
Без ненужного хлама скандалов.
Я прошу тебя очень обо мне помолиться.
Да, я снова к нему сквозь стоны вокзалов.
Свидетельство о публикации №117072705119