Проблема

Теперь я понял как друзей теряют.
Сначала им всю правду доверяют.
И им хвалебные слова поют.
А после пьют.Иль в крайней точке бьют.

Но как ударить тех,кто бесподобен.
Кто жалостлив,удачен и удобен.
Кто вас успел поднять и опустить.
Какие горки.Как тонка та нить.

Останемся одни.И будем правы.
Ни левый нам не брат да и не правый.
Всегда есть тот кому корысть от вас.
И только мёртвый  вашу душу спас!


Рецензии
неу проблем

Александр Меркачев 2   27.07.2017 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.