Любовь моя наивная такая сонет

Заря погасла, всхлипывают волны.
Вдали зажглась полярная  звезда.
Застыло время ,замерло безмолвно,
И ноги лижет жалобно вода.

О, как же речи мне твои притворны,
Забыть бы поскорей, да навсегда,
О ,Мнемозина  будь же благосклонна...
Пусть бриз уносит память в никуда.

Болит, так сильно на сердце короста...
Сжигать мосты к любимым ,так непросто!
Обида не сгорает, как зола...

Смятение в душе ,но все ж живая ,
Любовь моя, наивная такая...
Бывает,что полюбишь и козла!
27.07.2017.Надежда Евладенко.п.Ванино.


Рецензии