Будет день, будет место и час...

Будет день, будет место и час,
Потеряв все надежды найти,
Словно звезды в ночи вспыхнут в нас
Долгожданные краски любви.

Грош цена всему миру вокруг,
Даже если ты златом богат,
Но не чувствуешь её рук,
И не смотришь в её глаза.

Мир фальшивка, пустыня и тлен,
И напрасны все сердца труды,
Прокачать жизнь чрез холодность вен
Невозможно пульсом одним...


Рецензии