Любить имею право

Не царствуя, не властвуя,
Собою управляя,
Ты будь со мной поласковей,
Ты можешь, я же знаю.

Весны дыханьем,свежестью,
Не мудрствуя лукаво,
Приму в объятья с нежностью –
Любить имею право.

Не тешь себя надеждою,
Что брошу в одночасье
Свои привычки прежние –
Искать с тобою счастье.


Рецензии