Покорившей сердца моего Эверест

Сколько раз повторял: "я забуду, смогу..."
И уеду в какой-нибудь город невест.
Немало на свете прелестных подруг,
Так на кой мне носить на себе тяжкий крест?

На кой чёрт мне жить для тебя одной?
И зачем я тебе такой смурной нужен?
Но мне нравится, сидя рядом с тобой,
Разделять завтраки, обеды и ужины.

Когда мы смотрим в глаза друг другу,
Говорить ни к чему пустые слова,
Незамедлителен бег по кругу,
Пока крутит мельница жернова.

Целую в щёку каждое утро,
С тобой я готов хоть куда, даже прочь,
Однажды наступит тот день, та минута,
Когда ты родишь мне прелестную дочь.

Покорившей сердца моего Эверест,
Столько раз повторял: "я забуду, смогу..."
Мой любимый. Неистовый тяжкий крест,
Который навечно в груди берегу!


Рецензии
Прикольны женские стихи от мужского лица.
Противоречиями полные влюблённые сердца.
И дочку хочу и крест так тяжёл,
и ем с тобой вкусно и очень смурной...?)

Геннадий Басс   28.07.2017 13:10     Заявить о нарушении
НЕ В СКЛАД, НЕ В ЛАД,
ПОЦЕЛУЙ КОРОВИЙ ЗАД
)

Дарья Вейст   31.07.2017 23:06   Заявить о нарушении