СОН

ты,пришла ко мне во сне,а я спал и удивлялся.
прикоснулась ты ко мне,и сказала тихо,
ты,мой милый,дорогой,погоди не просыпайся,
ты побудь ещё со мной,я ответил твоя прихоть,
мы гуляли по лужку,цветы собирали за руки держась,
не хотелось просыпаться,покидать свою любовь,
я,всё спал и думал,что мечта,моя сбылась,
и мы с тобой договорились,что ты ко мне придёшь вновь,
попрощались мы с тобой,пришло время просыпаться,
я,глаза свои открыл,и про сон свой,не забыл,
а потом на улице,я тебя увидел и понял,за любовь надо сражаться,
и подойдя к тебе,я про сон всё равно не позабыл,
поздоровался как надо,предложил прогулку,
и про сон всё рассказал,ты сказала что такое же тебе приснилось,
и идя по переулку,ты дала мне свою руку,
от такого поворота,моё сердце сильно билось,
мы гуляли до темна,разговоры шли,
в небе прям над нами летели журавли,
проводив тебя до дома,пригласил на следующее свидание,
и пошёл домой,в режиме завтра ожидания.


Рецензии