Призрачные Гости

Ударить громом средь небес, подуть на взвесь как вдохновение,
Снять пояс, скрученный Игрой,пройти полей гдя тяжесть Эры...
...и, восхищатья у зорей, плениться расстуманным ложем.
Где зеро лишь одно видно, Луны молчание итожить.
 Проверить, - от начала дней к расхлябам лавного похмелья:
И, там, у призрачных гостей, склониться ниже от неверья...


Рецензии